La nata fresca para cocinar de Mercadona es un producto que está dando mucho de que hablar entre los consumidores por su gran calidad y la gran cantidad de platos en los que se puede emplear.
Esta nata te va a ayudar a alcanzar resultados muy buenos en tu cocina y sin lugar a dudas obtendrás un sabor y una textura inigualables.
Este producto sin embargo, no lo ha inventado Mercadona, para nada, sino que Mercadona lo ha sacado por la gran demanda que tiene, y sobretodo, lo va a mantener dada la gran acogida que está teniendo entre sus clientes.
Este producto es de la marca Hacendado y lo podrás encontrar en la sección de refrigeración y productos lácteos frescos.
Nata fresca para cocinar Hacendado
Ingredientes que contiene: Nata fresca pasteurizada, fermentos lácticos específicos (leche).
En cuanto a su valor nutricional, tenemos que este producto contiene por cada 100 ml:
- Información nutricional Como se vende por 100 g / 100 ml
- Energía (kcal) 1183 kcal
- Grasas 30 g
- Ácidos grasos saturados 19,5 g
- Hidratos de carbono 1,9 g
- Azúcares 1,9 g
- Fibra alimentaria 0 g
- Proteínas 2,4 g
- Sal 0,05 g
- Sodio 0,02 g
Esta nata tiene un precio aproximado de 1,40 euros a 1,50 euros el bote de 200 cc, lo que tiene un precio aproximado de 5,30 euros el litro.
¿Para qué platos se puede usar?
Este alimento es muy versátil y se emplea en muchos platos. Gracias a su sabor bastante neutro, se acopla bien a cualquier plato y permite que estos ganen sabor, textura y humedad.
Se puede emplear desde solo para crear cremas y salsas (como la crema agria por ejemplo) o incluir en masas o biszcochos.
A continuación un listado de varios platos en los que podrías incluir esta nata:
- Crema Agria
- Crema de espinacas con piñones y albahaca
- Coles de bruselas salteadas al ajillo y crema de queso
- Tarta de turrón blando y cuajada.
- Tarta de queso / Tarta de limón
- Raviolis de pasta fresca rellenos de requesón