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Amantes del propóleo y el Mercadona- KITSANA

Arroz Vaporizado Mercadona

arroz vaporizado mercadona

El arroz vaporizado Mercadona es un arroz especial que ha sido sometido a un proceso de elaboración que hace quier pierda parte de almidón y aún conserve sus propiedades.

Este arroz de la marca Hacendado es entonces, sometido a con cascara en agua a temperatura de 60ºC.

Esta presentación de arroz tiene su origen en Pakistan y se descubrió que con una técnica similar se conservaba mejor el arroz conservando sus propiedades nutricionales.

Al perder gran parte del almidón cuando se cocina este arroz tiene una ventaja que otros arroces no tienen.

Y es que se evita que quede pastoso y se peguen los granos entre ellos, por lo que el resultado es más satisfactorio de caras a la elaboración del plato.

Arroz Vaporizado Mercadona

Este arroz es de la marca hacendado lo podrás encontrar en las secciones de arroces y productos similares.

Su precio ronda los 1 € – 1,20€ y puede variar en función del mercado.

Este arroz tiene unas ventajas que otro arroz no te ofrece, sin embargo sigue siendo un arroz, por lo que si tienes preferencia por el tradicional no dejarás de disfrutar de el buen sabor y las oportunidades culinarias que te brinda este alimento.

Es muy recomendable para las personas que hacen una dieta especifica en alto contenido en carbohidratos ya que pueden cocinar mucho y guardarlo en el refrigerador. Ya que una de sus ventajas es que se conserva mejor que el arroz tradicional, sin perder textura y hacerse pastoso.

Ventajas de este arroz

A continuación os haremos una breve eenumeración de las ventajas que tiene este arroz respecto a otros.

Parece algo muy extraño, pero sin embargo una vez te adentres más y conozcas los detalles va a ver que las diferencias son significativas y que marcarán la diferencia al final de la elaboración del plato.

  • Se puede cocinar consumiendo todo el caldo-agua de la olla sin que se pegue.
  • Los granos de arroz no se pegan entre ellos, por lo que permite introducirlos en ensaladas.
  • Se conserva durante más tiempo y se puede consumir varios dias después de haberlo cocido sin que pierda propiedades (siempre que se almacene bien)
  • Al haber eliminado el almidón, no absorbe mucha grasa.

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